语言月和独立月活动

故事世界

提供通过复述故事来展示独特技能的机会,并鼓励和丰富学生在日常生活中使用英语的必要技能。

年轻的帖子

提供通过背诵诗歌展示独特技能的机会,并鼓励和丰富学生在日常生活中使用英语的必要技能。

Spot Me:水族箱制作

随着孩子精细运动技能的提高,他们可以独立完成一系列任务,例如写作、说话、创作和穿衣。当学生创造与其他人分享的东西时,他们可以学得最好并使用高阶思维。因此,幼儿园的学生需要创建一个水族馆来进行展示。他们的水族箱是不是色彩缤纷呢?

短篇小说写作比赛

写短篇小说让学习者可以自由地传达信息或尝试某个主题,而无需承担更长、更耗时的任务。就其性质而言,它们更适合更多类别的读者,尤其是学生,并且提供比长篇小说更简洁的格式。上网并没有阻止我们的学生发挥他们的写作才能。

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

zh_CNZH
滚动到顶部